Масло лотоса 1 мл Lotus Oil 1 ml 30 грн

Добавить отзыв

30,00 грн.

Доступность: Есть в наличии

Масло Лотоса произведено в Египте. В состав входит масло Лотоса белого и эфирное масло Лотоса. Применяется для добавления в крема домашнего приготовления, для обогащения кремов фабричных, а также божественный аромат Лотоса приятно вкусить на влажном теле после душа.Восток – дело тонкое, а восточные дивы издавна славятся своей естественной красотой, грацией и утонченностью. Секрет кроется в их применении натуральных природных продуктов по уходу за лицом и телом.


Лотос – травянистое растение, являющееся олицетворением целомудрия, чистоты и нежности. Выращивание данного цветка очень сложный и трудоемкий процесс.


Масло лотоса – фаворит среди эфирных масел, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы пользователей социальных сетей. Оно обогащено большим количеством биологически активных веществ, а именно алкалоидами и флавоноидами. Масло лотоса активно используется в косметологии, ароматерапии, медицине. Это волшебное средство положительно влияет на эмоциональное и физическое здоровье человека:


- лечит мышечные спазмы и боли, повышает тонус и работоспособность;


- обладает увлажняющим, тонизирующим и общеукрепляющим действиями;


-избавляет от стресса, апатии, депрессии, применяется как массажное масло;


- оказывает успокаивающее действие на кожные покровы, мягко снимает зуд, воспаление и раздражение.

  • Tags:
 

Подробности

Масло лотоса Lotus Oil

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Масло лотоса 1 мл Lotus Oil 1 ml 30 грн

Метки товара

Используйте пробелы для отделения меток. Используйте одинарные кавычки (') для фраз.